TSV Neudorf - TV Forst II 30:21

TSV Neudorf - TV Forst II    30:21 (12:10)
Holpriger Start in die englische Woche
Im ersten Spiel nach einer fast 4 Wöchigen Pause hatte die Mannschaft des TSV Neudorf den TV Forst 2 zu Gast in der Erich-Kästner Halle.Bereits zu Beginn der ersten Hälfte deutete sich ein zerfahrenes Spiel an. Der TSV hatte im wahrsten Sinne des Wortes „Sand im Getriebe“. Viele ausgelassene Chancen und Unterbrechungen waren bezeichnend. Nichts desto Trotz konnte die Mannschaft aus Neudorf mit einem zwei Tore - Vorsprung beim 12:10 in die Kabine.In der Halbzeitansprache forderte Trainer H. Fürniss endlich entschlossener zu agieren und die sich bietenden Chancen auch endlich in Tore umzumünzen.Dies konnte zu Beginn auch direkt umgesetzt werden - jedoch auch dadurch begünstigt, dass sich die Gäste aus Forst durch zahlreiche 2 min Strafen selbst schwächten. Zur Mitte der zweiten Halbzeit hatte man so einen Spielstand von 23:16 zu Gunsten der Gastegeber.Diesen Vorsprung konnte man bis zum Schluss bis zum 29:21 auch haltenDie Mannschaft bedankt sich bei den zahlreich erschienenen Fans, die unablässig für gute Stimmung gesorgt haben.

Sa 02 Dez 14:00 - 20:00 Uhr
Weihnachtsfahrt nach Bad Wimpfen