Ortsturnier 2017

Obwohl die Boule Abteilung dabei ist, sich neu aufzustellen, konnte auch in diesem Jahr wieder ein Ortsturnier veranstaltet werden und wir sind der Meinung, es war ein schönes und spannendes Turnier.

Am Freitag, den 14.07.2017, stellten sich 17 Mannschaften aus den verschiedenen Ortsvereinen der Vorrunde, um die besten 8 Mannschaften für die Zwischenrunde am Samstag zu ermitteln.
Dabei musste jede Mannschaft drei Vorrundenspiele bestreiten. Nach spannenden und teilweise auch sehr knappen Ergebnissen konnten sich nachfolgend aufgeführte Paarungen für den Samstag qualifizieren:

Matthias S. und Matthias H. / Duo
Martin und Franz / Kegler
Olli und Timo S. / Friday Keller
 Thomas und Philipp / Fußball
Volker und  Janis / TSV Neudorf
Reiner und Michi / Schorren-Geister
Michael und Günter / Hundeverein
Bernd und Andreas / Taucher

Leider war zu diesem Zeitpunkt schon klar, dass Volker und Janis am Samstag aus terminlichen Gründen nicht am Turnier teilnehmen können. Darum rückten
Frank und Leo von den Keglern
als achtes Team in die Zwischenrunde nach.

Als am Samstag kurzfristig noch ein weiteres Team ausfiel, sprangen ganz spontan
Gabi und Edith vom Hundeverein
in die Lücke die Thomas und Philipp hinterlassen hatten.
Ein ganz großes Dankeschön der Boule Abteilung geht dafür an Gabi und Edith.

Als am Samstag gegen 18 Uhr die Zwischenrunde begann, hatte jedes Team die Aufgabe, möglichst viele der 4 Spielrunden zu gewinnen, um die bestmögliche Platzierung für die Finalrunde zu erreichen.
Spielmodus war, die ersten zwei Plätze der Zwischenrunde spielen das Finale aus
und die nächsten zwei Plätze spielen um Platz 3.

Super aufgelegte Teams die um jeden Punkt kämpften und äußerst knappe Ergebnisse sorgten für einen spannenden Verlauf und erst mit dem Ende der letzten Begegnung standen die Finalteilnehmer fest.

Es qualifizierten sich für das Spiel um Platz 3

Reiner und Michi gegen Martin und Franz

und für das Finale

Olli und Timo gegen Frank und Leo

Nachdem Martin und Franz das kleine Finale gewinnen konnten

wurden

Olli und Timo S. Ortsturniersieger 2017

Für das leibliche Wohl sorgten wie in jedem Jahr viele fleißige Helfer. Diesen und auch allen anderen die dazu beitragen, dass diese Veranstaltung stattfinden kann, gilt der besondere Dank der Boule Abteilung.
Ein weiterer ganz besonderer Dank gilt unserem Schiedsrichter Klaus Leber der an beiden Tagen alle kritischen Entscheidungen souverän gemeistert hat. DANKE Klaus!

Weitere Bilder findet Ihr in der Bildergalerie unter Boule - Ortsturnier 2017

Facebook TSV Neudorf