Dienstagsfrauen

TSV-Halle

Leitung: Elke Prestel

Wir sind eine Gruppe von etwa 20 Frauen von Anfang 40 bis Mitte 50.

An den 34 Übungsstunden im Jahr 2011 nahmen jeweils zwischen 10 und 15 Frauen teil.

Nach einer Aufwärmphase, in der wir mit Aerobic oder dem Aero-Stepp etwas für unsere Kondition tun, machen wir Dehnungs- und Kräftigungsübungen mit dem Thera-Band. Zur Abwechslung machen wir auch Gymnastik mit dem Step-Brett, Bällen oder Stäben.

Den letzten Teil der Übungsstunden bilden Bodenübungen zum Muskelaufbau und anschließend Lockerungsübungen.

Seit vielen Jahren engagieren wir uns als Helfer beim TSV-Frühstück bei der Sportwoche.

Zum Abschluss der Saison im Sommer und zu Weihnachten tauschen wir den Treffpunkt Turnhalle auch mal gegen ein Restaurant aus und lassen es uns bei einem schönen Essen gut gehen.

Wer Lust hat, mal unverbindlich mitzumachen, ist jederzeit herzlich willkommen.

Sa 02 Dez 14:00 - 20:00 Uhr
Weihnachtsfahrt nach Bad Wimpfen