gem. E-Jugend

Trainingszeiten:                 Freitag:  17.00 Uhr - 18.15 Uhr
Erich Kästner-Halle

Trainer u. Betreuer:      Daniel Franks, Thorsten Haas

Stehend hinten v.L.: Jgd.-Leiter Jan Wilhelm, Alexander Scholl, Philipp Kaiser, Benjamin Oesterle, Robin Seider, Trainer Thorsten Haas

Stehend vorne v.L. Benedikt Eggers, Conner Haas, Justin Dittmann, Sean Haas

liegend v.l.: Tobias Eggers, Tim Leibrock, Jana Oesterle

Es fehlen: Maximilian Osterwinter, Johanna Völker, Justin Kerner, Trainer Daniel Franks

Fynn Baumann; Justin Decker; Stefan Gaar; Zoe Groscher; Steven Haas; Conner Haas; Philipp Kaiser; Jakob Miller; Jana Oesterle; Maximilian Osterwinter;
Dimitri Reger; Robin Seider; Janis Wilhelm; Ronja Ziegler

Hintere Reihe: Hendrik Hoop (Trainer), Niklas Rieser, Kai Westenfelder, Alicia Böllinger, David Schokatz, Valentin Scherb, Jana Heneka (Trainer)
Vordere Reihe: Janis Wilhelm, Robin Seider, Patricia Hauer, Samuel Metzger
Es Fehlen: Johannes Blümcke, Franziska Stork, Lucy Weber, Janina Köhler, Benita Gamer (Trainer)

hintere Reihe:  Martin Scholl (Trainer), Marcel Bergner (Co-Trainer), Hendrik Hoop (Co-Trainer), Sarah Metzger (Trainer)
vordere Reihe: Tim Westenfelder, Franziska Stork, David, Schokatz, Finola Haag, Finn Zimmermann, Lea Melder, Dennis Haag, Madleine Herbster
Es fehlen: Lenart Stenkamp, Mate Bodorovic-Seleik

Hinten v.l. : Trainer Lars Schmidt, Henrik Stenkamp, Jonas Roth, Leon Bärmann, Martin Kirchgäßner, Tim Westenfelder, Lenart Stenkamp, Trainer Samuel Wilhelm, Trainer Florian Zinecker
Vorne v. l.: Valerij Schneider, Sina Melder, Erna Durakovic, Leandro Knobloch, Victoria Stritesky, Leonie Gamer, Nico Melder

Jahrgang 2000/01

Beschreibung

Unser Ziel ist es, mit vielen Spielen und ganz viel Spaß die Kinder zu begeistern und ihnen eine Grundlage für das Handballspiel zu geben, die Fähigkeiten mit und ohne Ball zu schulen, aber auch den Teamgeist in einer Mannschaft näher zu bringen. Wir freuen uns auf die kommende Runde, und natürlich ist jeder Neueinsteiger herzlich willkommen.

Sa 02 Dez 14:00 - 20:00 Uhr
Weihnachtsfahrt nach Bad Wimpfen