Offcanvas Section

When your site's screen has not enough space you can use our Off-Canvas Section.
Freitag 19 Januar 2018
männl.B-Jugend

Spielklasse:                        Kreisliga männl. B-Jugend

Trainingszeiten:            Dienstag:     18.30 Uhr - 20.00 Uhr Erich Kästner Halle
                                        Donnerstag: 18.30 Uhr - 20.30 Uhr Erich Kästner Halle

Trainer u. Betreuer:      Samuel Wilhelm

Hintere Reihe: Florian Zinecker (Trainer), Heiko Nees, Fabian Rowe, Jan Brunner, Lukas Nagel, Simon ‚Stork, Dominik Müller, Pascal Schmidt (Trainer)
Vordere Reihe v.l.n.r.: Fabian Fürniß, Nico Bärmann, Jonas Lippert, Martin Kirchgäßner, Bastian Völler
Es fehlen: Johannes Völler, Silas Demuth, Philipp Drissen, Konstantin Bleier, Mirco Fauth

Hintere Reihe v.l.: Marcel Prestel (Co-Trainer), Robin Blank, Jan Bogner, Fabian Rowe, David Jäger, Lukas Nagel, Hendrik Hoop, Jan Wilhelm (Trainer)
Vordere Reihe v.l.: Jan Brunner, Philipp Drissen, Simon Stork, Hendrik Westphal, Felix Arbogast, Johannes Völler, Timo Gamer,
Es fehlen: Lukas Metzger und Dominik Müller

Jahrgang 1996/97
Beschreibung

Der Kern der Mannschaft bildet der Jahrgang ´96, welcher in der vergangenen Saison den 5ten Platz in der Kreisliga erreicht hat. Verstärkt wird die Mannschaft von sieben Spielern des jüngeren Jahrgangs ´97 die letztes Jahr ebenfalls in der Kreisliga spielte.
Nachdem man dieses Jahr leider knapp die Qualifikation für die Bezirksliga verpasste, ist das diesjährige Ziel der Mannschaft mindestens einen Platz unter den ersten Drei zu ergattern.
Der bisherige Vorbereitungsverlauf ist sehr erfreulich. Die Mannschaft ist hoch motiviert, belastungsfähig und sehr trainingsfleißig, sodass das Trainerteam sehr optimistisch auf den Rundenbeginn im Oktober blickt.

Jan Wilhelm und Marcel Prestel