Offcanvas Section

When your site's screen has not enough space you can use our Off-Canvas Section.
Freitag 19 Januar 2018

Montagsfrauen

TSV-Halle

Leitung: Susanne Dengel

Mit Gymnastik, Tanz und Gedächtnisübungen haben wir im Jahre 2009 39 Übungsstunden absolviert, die meistens gut besucht waren. Eine Teilnehmerin war sogar bei allen Stunden anwesend. Wichtig bei unserer Gruppe ist die Geselligkeit, denn viele unserer Aktiven sind allein stehend und somit sind die gelegentlichen Kaffeeplauschs nach dem Training eine willkommene Abwechslung.

Die alljährliche lustige Turnstunde, das gut organisierte Grillfest und die sehr beliebte Weihnachtsfeier sind die Highlights unserer Truppe. Kleinere Radtouren während den Ferien, einen Ausflug zur Chrysanthema nach Lahr und der gemütliche Seniorennachmittag beim Kraichgauer Turnerbund in Weiher kamen bei den Frauen auch sehr gut an.

Wir feiern nicht nur, sondern wir helfen auch dem Verein wenn er uns braucht. Zum Beispiel beim Faschingsabend, Sportwoche, Spargelcup, Dorffest und beim Ehrungsabend der freiwilligen Feuerwehr, standen wir in der Küche und versorgten die Gäste mit gutem Essen.

Danke an alle meine Helferinnen und hoffe, dass wir auch weiterhin gut zusammen arbeiten und turnen werden. Leider hat sich unsere Gruppe im Laufe der Zeit durch Krankheit und Todesfälle sehr verkleinert, so dass wir zurzeit nur noch 23 aktive Personen sind. Vielleicht werden wir einmal wieder mehr.

Susanne Dengel