Offcanvas Section

When your site's screen has not enough space you can use our Off-Canvas Section.
Montag 25 Juni 2018
männl.C-Jugend

Spielklasse:                    Kreisliga
Trainingszeiten:             Dienstag:         17.00 Uhr - 18.30 Uhr
Erich Kästner Halle
                                         Donnerstag:    17.30 Uhr - 19.00 Uhr Erich Kästner Halle
Trainer u. Betreuer:
Timo Gamer, Robin Blank

Marian Herzog (Trainer), Bastian Völler, Ricardo Rothenberger, Heiko Nees, Nico Bärmann, Jan Funk, Samuel Wilhelm (Trainer), Robin Blank (Trainer)
Vordere Reihe: Alexander Herlan, Jonas Lippert, Martin Kirchgäßner

hintere Reihe: Maximilian Morast (Co-Trainer), Marian Herzog (Trainer), Samuel Wilhelm (Co-Trainer)
mittlere Reihe:
vordere Reihe:

Hintere Reihe v.l.: Lars Schmidt (Trainer), Denis Heilig, Jan Brunner, Lukas Nagel, Simon Stork, Dominik Müller, Florian Zinecker (Trainer)
Vordere Reihe v.l.: Konstantin Bleier, Felix Arbogast, Mirco Fauth, Johannes Völler, Philipp Drissen

Jahrgang 1997/98

Beschreibung

Nachdem es in der letzten Saison noch zwei Mannschaften der männlichen C- Jugend gab, kommt es dieses Jahr mit den neuen Trainern Florian Zinecker und Lars Schmidt, zur Neubildung einer C Jugendmannschaft. Mit einem durchschnittlichen Trainingsbesuch von 10 Jugendspielern ist es uns möglich intensive Trainingseinheiten durchzuführen. Diese schweißtreibenden aber auch spaßbringenden Einheiten sorgen dann auch dafür eine erfolgreiche Hallenrunde 2011/12 zu spielen.

Lars Schmidt und Florian Zinecker