PIMP YOUR BODY – Einsteiger und Fortgeschrittene

Ein effektives Training für den gesamten Körper, bei dem die Aktivierung des Herz-Kreislauf-Systems, Fettverbrennung, Muskelkräftigung, Straffung sowie Dehn- und Beweglichkeitsübungen miteinander verbunden werden. Ganz egal, ob Du neu anfängst, wieder einsteigst oder schon fit bist – es erwartet Dich ein abwechslungs- und variantenreiches Übungsprogramm, bei dem Du richtig ins Schwitzen kommst und Deinen Körper stark machst.

Donnerstags, 18:30 bis 19:30 Uhr TSV-Platz Neudorf

Start ist am 19.08.2021

Teilnehmerzahl begrenzt auf 15 Personen

Übungsleiterin: Steffi Munk

Anmeldung bitte direkt bei Steffi unter Mail: Steffi.munk@gmail.com

Für diesen und die anderen Kurse bzw. Gesundheitssportangebote gibt es die Möglichkeit, Zehnerkarten zu erwerben. Diese Zehnerkarte hat eine Gültigkeit bis zum 31.03.2022

Damit können für 80 € Nichtmitglieder und für 60 € Mitglieder zwischen diesen Angeboten wechseln oder einfach den Kurs besuchen, der ihnen zeitlich passt. Hier die Kontonummer für die Überweisung der Kursgebühr: IBAN DE23 6606 2366 0007 2510 17. Aber trotzdem bitte zuerst bei den jeweiligen Kursleitern anmelden.

Abteilungs-Trainer

• Steffi Munk