Offcanvas Section

When your site's screen has not enough space you can use our Off-Canvas Section.
Dienstag 17 September 2019

Tanzen - Sport und Geselligkeit

Erleben Sie in der TanzSportAbteilung des TSV Neudorf 1913 die Freude am Tanzen, an der Bewegung zur Musik und Spaß in der Gemeinschaft. Wir bieten ein breit aufgestelltes Angebot: für Anfänger bis Profis, ob Latein oder Standard, für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Lernen Sie bei hervorragenden Trainern und guter Laune!

In unseren Tanzkreisen sind vom Anfänger bis zum erfahrenen Tänzer alle herzlich willkommen.

Turniertanz gewünscht? Gerne! Wir haben viele aktive Turnierpaare in verschiedenen Startklassen und hinter jedem einzelnen steht der Verein.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann schauen Sie einfach unverbindlich in der Gruppe vorbei! Wir freuen uns auf Sie!

Ansprechpartner und Kontakt:

Günther Nagel: 0172-8657034           Antje Nagel: 0173-6569707        Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Turniertanz Donnerstag 20-22 Uhr  Gesellschaftstanzkreise Mo 19-20 Uhr und Freitag 19:15-2015 Uhr

Jugendgruppe Tanzen Samstag 16-18 Uhr Events