Auf zum Endspurt !!! – AOK u. Sportkreis Bruchsal – Gesundheits-Challenge

Auf zum Endspurt! – Gesundheits-Challenge von Sportkreis und AOK

Liebe Mitglieder,

diese Woche heißt es bei der Gesundheits-Challenge “Auf zum Endspurt”.

Vielen Dank, dass Ihr bisher so zahlreich mitgemacht habt und fleißig gewalkt und gejoggt seid.

Auf der Liste des Sportkreises liegen wir momentan auf Platz 9 von 20 teilnehmenden Vereinen.
Das ist das schon eine gute Leistung – zumal so große Vereine wie die TSG Bruchsal oder spezielle “Läufervereine” mitmachen. Geben wir also diese Woche noch einmal gemeinsam unser Bestes, um noch ein paar Plätze weiter nach vorne zu kommen!

Auch wer bisher noch nicht mitgemacht hat, kann noch einsteigen.

Alles was Ihr tun müsst, ist ein paar Kilometer zu walken oder zu joggen und die gewalkten bzw. gejoggten Kilometer bis 18. April um 20.00 Uhr per Mail an leichtathletik@tsv-neudorf.de zu melden.

Gebt dabei bitte unbedingt an, ob Ihr gewalkt oder gejoggt seid, da die Kilometer je nach Art der Bewegung unterschiedlich gewertet werden.

Nutzt die Gelegenheit, Euch frühlingsfit zu machen und unterstützt dabei den TSV!

Also: Rein in die Sportschuhe und raus in die Natur!

Euer TSV

____________________________________________________________________________________________

Die AOK Mittlerer Oberrhein und der Sportkreis Bruchsal starten eine GesundheitsChallenge – Der TSV Neudorf ist dabei.

Liebes TSV-Mitglied,

Du möchtest mit Elan und Power ins Frühjahr starten? Dann bist du bei der GesundheitsChallenge genau richtig. Ob mit Joggen oder Walken – das bleibt dir überlassen – Hauptsache du bist mit Spaß und Freude dabei und bleibst vier Wochen am Ball.

Der TSV Neudorf möchte an der GesundheitsChallenge teilnehmen. Dabei sind wir auf die Unterstützung unserer Mitglieder angewiesen.

Deshalb unsere Bitte: Mache auch du mit. Damit tust du sowohl deiner Gesundheit als auch unserem Verein einen großen Gefallen. Teilnehmen können alle Vereinsmitglieder, egal ob jünger oder älter. Jeder Kilometer zählt.

Beginn und Dauer:

Der Startschuss für die GesundheitsChallenge fällt genau zum Frühlingsanfang am

Samstag, 20. März 2021 und läuft bis zum 18. April 2021.

Alle innerhalb dieser 4 Wochen erreichten Leistungen zählen für das Vereinsteam.

Wie kannst Du teilnehmen:

Du gibst per E-Mail an leichtathletik@tsv-neudorf.de kurz Bescheid, dass du dabei bist.

Danach meldest du bitte wöchentlich deine gelaufenen und/oder gewalkten Kilometer jeweils bis spätestens Sonntag, 28.03./04.04./11.04. und 18.04.2021.

Dabei bitte angeben: Jogging oder Walking, da die Kilometer unterschiedlich gewichtet werden.

Für den Nachweis der Kilometer vertrauen wir voll und ganz auf dein Fairplay.

Es wird ein wöchentliches Vereins-Ranking ausgewertet und kommuniziert. Nach Beendigung der Aktion werden die Gewinnervereine ermittelt und prämiert.

Was kann unser Verein – was kannst du gewinnen:

Zunächst einmal wird es viele ganz fitte und zufriedene Mitglieder geben, die etwas für ihre Gesundheit getan haben und gleichzeitig unseren Verein unterstützt haben.

Außerdem werden die besten drei Vereine durch einen Förderbeitrag in Höhe von

300 € / 200 € / 100 € prämiert, der indirekt auch wieder dir als Vereinsmitglied zu Gute kommt.

Alles klar? Dann lass deinen inneren Schweinehund zu Hause verhungern. Nichts wie rein in die Walking- oder Joggingschuhe und raus in die Natur. Wir freuen uns auf deine Teilnahme und Rückmeldung.

Dein TSV

Nähere Infos: