Offcanvas Section

When your site's screen has not enough space you can use our Off-Canvas Section.
Montag 22 April 2019

Jahreshauptversammlung des TSV am 22. März 2019

Satzungsänderung - Beitragsanpassungen - Verabschiedung - sowie Neue Abteilung TSA (Tanzsport)

Am 22. März trafen sich die TSV-Mitglieder in der TSV-Halle zur diesjährigen Mitgliederversammlung. Der Vorsitzende Volker Wilhelm gab einen Rückblick auf die Aktivitäten des Gesamtvereins 2018 und dankte allen, die den Verein im vergangenen Jahr unterstützt haben. Marion Rimmele präsentierte in einem ausführlichen Bericht die Aktivitäten, die die Jugendabteilung 2018 durchgeführt hatte, und stellte kurz den Jugendvorstand vor.

Der Versammlung lagen zwei Anträge vor:
Die Mitgliederversammlung genehmigte Satzungsänderungen in den Bereichen Vorstand, Beiträge und Datenschutz.
Außerdem wurde beschlossen, den Beitrag für Kinder und Jugendliche bis 17 auf EUR 50,00 pro Jahr zu erhöhen. Damit steigt auch der Familienbeitrag auf EUR 130,00 pro Jahr. Schüler und Jugendliche zwischen 18 und 21 Jahren zahlen zukünftig EUR 60,00 aktiv oder EUR 25,00 passiv. Für die Mitglieder der Tanzabteilung werden Zusatzbeiträge eingeführt. Details dazu finden sie in der neuen Beitragsordnung.

Bei den Neuwahlen wurden Timo Heil wurde als Vorsitzender und Gertrud Schneider als Schriftführerin wiedergewählt

Für die nächsten 2 Jahre sind folgende Beiräte im Amt: Susanne Dengel, Jasmin Kremer, Angelika Mezger Martin Scholl, Oliver Stellberg, und Beate Wilhelm. Außerdem wurde Antje Nagel für 1 Jahr als Beirätin gewählt.
Die TSV-Kasse werden im kommenden Geschäftsjahr Alex Zepp und Thomas Zwick prüfen.

Die Mitgliederversammlung bestätigte für 2019 folgende Abteilungsleiter:
Badminton: Jörg Glutsch
Boule: Elke Gamer
Handball: Marcel Seith
Leichtathletik: Felix Arbogast
Frauen: Gila Gumb
Männer: Hermann Rimmele
Tanz: Günter Nagel
Turnen: Yvonne Zimmermann

Die Beiräte Klaus Heil und Elke Gundermann schieden aus der Verwaltung aus. Volker Wilhelm dankte beiden im Namen des Vereins ganz herzlich für ihr Engagement

Zum Abschluss der Versammlung wies Volker Wilhelm auf die für das kommende Jahr bereits feststehenden Termine hin:
- NeuDorFest vom 01. – 02. Juni
- Sommerfest vom 19. – 22 Juli
- Tanzevent am 09.11.2019
- TSV-Faschingsshow am 22.02.2020
Auch der Termin für die nächste Mitgliederversammlung steht bereits fest, und zwar der 13.03.2020.

!! Neu gewählte Vorstandschaft !!

Am Freitag 07. April 2017 wurde in der Generalversammlung
eine neue Vorstandschaft gewählt.

Von links nach rechts: Timo Heil, Gisela Petermann,
Andrea Zimmermann-Blank, Gertrud Schneider, Volker Wilhelm

Auf der Versammlung wurden auch Sophie Ziegler als langjährige Übungsleiterin sowie
Dorothea Kadelka und Jürgen Stork als langjährige Verwaltungsmitglieder verabschiedet.
Wir danken allen drei für die im Verein geleistete Arbeit.

Verabschiedung Sophie Ziegler                                                                  Verabschiedung Jürgen Stork