Doppelsieg beim Brundtlandpokal am Samstag, viele Pokale abgeräumt

Am Wochenende (10.9. und 11.9.) fanden in Viernheim die Turnierserie der Brundtlandpokale statt.

An den Start gingen unsere Paare Hans & Oriana sowie Peter & Judith. Hans und Oriana hatten sich für dieses Wochenende einen Turniermarathon vorgenommen, hatten einen super Lauf und räumten viele Pokale ab!
Am Samstag konnte die TSA sogar einen Doppelsieg verbuchen: Unsere zwei Paare Peter & Judith und Hans & Oriana kämpften um den Sieg, wobei letztere am Ende eine Nasenspitze davor lagen. Hier die Ergebnisse im  Überblick:

10.09.22   Sen-II-C-Klasse   Standard: Hans und Oriana 3.Platz
10.09.22   Sen-III-C-Klasse Standard: Hans und Oriana 1.Platz
10.09.22   Sen-III-C-Klasse Standard: Peter und Judith 2.Platz
10.09.22   Sen-III-B-Klasse Standard: Hans und Oriana 3.Platz mitgetanzt als Sieger der C-Klasse

11.09.22   Sen-II-C-Klasse   Standard: Hans und Oriana 2.Platz
11.09.22   Sen-III-C-Klasse Standard: Hans und Oriana 1.Platz
11.09.22   Sen-III-C-Klasse Standard: Peter und Judith 3.Platz
10.09.22   Sen-III-B-Klasse Standard: Hans und Oriana 2.Platz mitgetanzt als Sieger der C-Klasse

Bravo und weiter so an beide Paare!