Ein heißer August, die Erfolgsserie wird fortgesetzt … Enzklösterle und TübiTa

Die Turniertänzer/innen der TSA konnten die Erfolgsserie von Anfang August fortsetzen und machten aus dem August auch im tänzerischen Sinne einen sehr “heißen” Monat

Am 2. Enzklösterle-Wochenende starteten Thorsten und Diana sowie Hans und Oriana wieder in Enzklösterle:

• Sen-III-D-Klasse Std: Thorsten und Diana verfehlten den Sieg nur knapp und kamen auf den 2.Platz;
  • Sen-III-C-Klasse Std: Hans und Oriana ließen nichts “anbrennen” und holten sich den Sieg!
  • Sen-III-B-Klasse Std: Hans und Oriana 6. Platz (mitgetanzt als Sieger der C-Klasse)

Am letzten August-Wochenende standen die Tübinger Tanztage (TübiTa) an. Auch bei diesen Turnieren waren die TSA-Paare wieder sehr aktiv und sehr erfolgreich:

Der Samstag (27.8.):

• Hauptgruppe-II A-Std:  Marc und Delia 1. Platz

Der Sonntag (28.8.):

• Sen-I A-Std: Marc und Delia 2. Platz
  • Sen-III D-Std: Thorsten und Diana. 1.Platz
  • Sen-III C-Std: Thorsten und Diana. 2.Platz (mitgetanzt als Sieger der D-Klasse)

Am nächsten Wochenende (3.9.) stehen nun in Esslingen die Landesmeisterschaften in den Hauptgruppe-II- und den Sen-III Klassen an. Wir freuen uns auf weitere Erfolge und natürlich auf das Feiern der Ergebnisse 🙂