Erfolge in Sinsheim

Hans und Oriana auf dem Siegerpodest

Hans&Oriana auf dem Weg zur C-Klasse, Peter &Judith etablieren sich

Am 13.11. und 14.11. lud der TSC Rot-Gold Sinsheim zu Turnieren der Senioren-Klasse ein. Die Teilnahme wurde aufgrund der Corona-Regelungen auf 12 Teilnehmer pro Klasse limitiert.  Hans&Oriana und Peter &Judith konnten sich jeweils für 2 Turnierstarts einbuchen.

13.11.21, Sen-C-III-Standard:
Nach Ihrem Blitzaufstieg als Landesmeister tanzten Peter &Judith Ihr 2.Turnier und etablierten sich  in Ihren neuen Klasse mit einen hervorragenden 5. Platz im Finale.

14.11.21, Sen-D-III-Standard:
Hans&Oriana ließen nichts anbrennen, und siegten mit allen gewonnen Tänzen. Weiter so!

Beide Paare tanzten dann auch in der jüngeren Altersgruppe mit:

14.11.21, Sen-D-II-Standard:
Auch hier kämpften Hans&Oriana um den Sieg, am Ende fehlte eine 1, aber auch der 2. Platz ist ein toller Erfolg “unter den Jungen”.
Auf dem Weg in die C-Klasse fehlen jetzt nur noch wenige Punkte!

14.11.21, Sen-C-II-Standard:
Auch Peter &Judith ließen es sich nicht nehmen, den Jüngeren zu zeigen, dass Sie fit sind. Sie kamen ins Finale und erreichten auch hier einen 5. Platz und damit Ihre 2. Platzierung an diesem Wochenende! Super!