Neue Kurse starten – Zumba + Pimp your body

Übungsleiterin: Steffi Munk
Anmeldung bitte direkt bei Steffi unter Mail: Steffi.munk@gmail.com

PIMP YOUR BODY

Ein effektives Training für den gesamten Körper, bei dem die Aktivierung des Herz-Kreislauf-Systems, Fettverbrennung, Muskelkräftigung, Straffung sowie Dehn- und Beweglichkeitsübungen miteinander verbunden werden. Ganz egal ob Du neu anfängst, wieder einsteigst oder schon fit bist – es erwartet Dich ein abwechslungs- und variantenreiches Übungsprogramm, bei dem Du richtig ins Schwitzen kommst und Deinen Körper stark machst.

Donnerstags, 18:30 bis 19:30 Uhr TSV-Platz Neudorf

Start ist am 17.09.2020

Teilnehmerzahl begrenzt auf 15 Personen

Übungsleiterin: Steffi Munk

Anmeldung bitte direkt bei Steffi unter Mail: Steffi.munk@gmail.com

Für diese Kurse gibt es ganz neu die Möglichkeit Zehnerkarten zu erwerben. Diese Zehnerkarte hat eine Gültigkeit bis zum 31.03.2021

Damit können für 80€ Nichtmitglieder und für 50€ Mitglieder zwischen diesen Angeboten wechseln oder einfach den Kurs besuchen, der ihnen zeitlich passt.