Unsere Kurse starten wieder – bereits in den Ferien

ZumbaZumba

Montags, 19:00 bis 20:00 Uhr bis Mitte September noch auf dem TSV-Platz, dann in der TSV-Halle Neudorf

Start ist am 23.08.2021

Übungsleiterin: Steffi Munk

Anmeldung bitte direkt bei Steffi unter Mail: Steffi.munk@gmail.com

PIMP YOUR BODY – Einsteiger und Fortgeschrittene

Ein effektives Training für den gesamten Körper, bei dem die Aktivierung des Herz-Kreislauf-Systems, Fettverbrennung, Muskelkräftigung, Straffung sowie Dehn- und Beweglichkeitsübungen miteinander verbunden werden. Ganz egal, ob Du neu anfängst, wieder einsteigst oder schon fit bist – es erwartet Dich ein abwechslungs- und variantenreiches Übungsprogramm, bei dem Du richtig ins Schwitzen kommst und Deinen Körper stark machst.

Donnerstags, 18:30 bis 19:30 Uhr TSV-Platz Neudorf

Start ist am 19.08.2021

Teilnehmerzahl begrenzt auf 15 Personen

Übungsleiterin: Steffi Munk

Anmeldung bitte direkt bei Steffi unter Mail: Steffi.munk@gmail.com

Für diese Kurse und folgendes Gesundheitsangebot gibt es die Möglichkeit, Zehnerkarten zu erwerben. Diese Zehnerkarte hat eine Gültigkeit bis zum 31.03.2022

Damit können für 80 € Nichtmitglieder und für 50 € Mitglieder zwischen diesen Angeboten wechseln oder einfach den Kurs besuchen, der ihnen zeitlich passt. Hier die Kontonummer für die Überweisung der Kursgebühr: IBAN DE23 6606 2366 0007 2510 17. Aber trotzdem bitte zuerst bei den jeweiligen Kursleitern anmelden.

Bodyfit

Mittwochs, 18:30 bis 19:45 Uhr, TSV Halle Neudorf

Start ist am 15.09.2021

Übungsleiterin: Andrea Zimmermann-Blank

Anmeldung bitte direkt bei Andrea Zimmermann-Blank unter Mail: andrea.zimmermann-blank@tsv-neudorf.de

Die Teilnahme an allen unseren Sportangeboten unterliegen den aktuell gültigen Coronaregeln. Vor allem in geschlossenen Sportstätten gilt die 3G-Regel (Geimpft, genesen oder getestet).

Danke für euer Verständnis

Mittwochs, 18:30 bis 19:45 Uhr, TSV Halle Neudorf